terça-feira, 8 de novembro de 2011

XII Torneio Nacional da Liga Portuguesa de Karate-Do

Foi no Complexo Desportivo de Alcabideche, em Cascais, que no passado Domingo, dia 06 de Novembro, participei na 12º edição do Torneio Nacional da Liga Portuguesa de Karate Do.

É já um dos torneios com mais participações a nível nacional, tendo estado presentes mais de 500 atletas.

Foi o primeiro torneio em que participei no escalão juvenil, tendo-me corrido muito bem, pois consegui ficar em 1ºlugar em kata. Já em kumite, e uma vez que se tratava de um open, não havendo divisão por pesos, não tive grandes hipóteses com os meus 35 Kg.

Foi a quinta vez que participei no Torneio Nacional da L.P.K., tendo assim conseguido a 4ª vitória consecutiva.

Do Clube de karate de Olhão estivemos presentes 12 atletas e conseguimos bons resultados com 6 lugares no pódio, 2 medalhas de ouro, 1 de prata e 3 de bronze.