domingo, 3 de junho de 2012

1º Torneio Associativo SAKURA - Graduações C.K.O.

Ontem foi mais um dia de festa para a Familia C.K.O. Foi no Pavilhão Municipal de Olhão, que 80 dos nossos atletas mais novos realizaram o seu exame de graduação, a grande maioria deles pela primeira vez.

Conjuntamente decorreu ainda um pequeno torneio associativo, apenas em kata até aos 9 anos e kumite até 12 anos. Desta forma, os atletas mais novos da associação SAKURA, poderam competir entre si, sendo para muitos a sua primeira experiência competitiva.

Participei na prova de kumite, onde consegui o 1º lugar, tendo disputado 7 combates.

No final, eu e a minha amiga Andreia Valente, fomos homenageados pelo nosso Sensei, pela conquista, no passado mês de Maio, do titulo de Campeões Nacionais.

Também o nosso atleta de referência, Alexandre Pinheiro, foi homenageado pela sua excelente carreira desportiva.