quarta-feira, 30 de abril de 2008

VIII Torneio 25 de Abril, III Internacional

No passado fim de semana, e apenas uma semana depois de ter conseguido o titulo de Campeão Nacional, fui até à Maia participar no Torneio 25 de Abril, organizado pelo Clube de Karate da Maia, naquele que é já um dos maiores torneios de karate da Europa.

Foi sem dúvida o maior torneio em que já participei, pois estiveram presentes 1200 atletas, em dois dias de prova, tendo no meu escalão participado 152 atletas.

Apesar de ter perdido na final, com um atleta que estava mal inscrito, pois pertencia ao escalão 10-11 anos, tendo eu apenas 8 anos, foi um orgulho chegar à final de um torneio com dezenas de bons atletas no meu escalão.

O momento das finais foi espectacular com os atletas a darem entrada no tatami central por corredores formados por plantas e ao som de musica selecionada para o efeito. Foi o momento de consagração para todos os que tiveram o privilégio de alcançar a final.